Ají de papalisa
Ingredientes
Papalisa entera
Papas
Arvejas
Ají rojo
Diente de ajo
Hierba buena
Charque
Preparación
Las papalisas enteras deben cocer enteras, junto con las
papas, (papas con cascara bien lavada),
también deben cocer un platillo de arvejas con cascara, cuando la papalisa este cocida,
(uno se da cuenta de esto cuando se parten con facilidad si la aprietas con los
dedos) debe sacarlas y lavarlas, luego desmenúcelas con una cuchara o con las
manos, después de desmenuzar todas las papalisas
nuevamente lávelas en un colador, (la parte menuda de la papalisa no debe irse)
, prepare un ahogado con ají rojo, un diente de ajo y una ramita pequeña de
hierba buena, al ahogado aumente las papalisas, debe agregar también, pelando
las arvejas y las papas que cocieron, después de servir al plato añada un
pedazo de charque martajado y refrito en aceite o manteca
esta muy buena la receta me salio muy rica felicitaciones me salvaste de un apuro!!!
ResponderBorrarMe alegra que te sirva, estoy para ayudarte.
BorrarSaludos