martes, 10 de septiembre de 2013

Ají de papalisa



Ají de papalisa
Ingredientes

Papalisa entera
Papas
Arvejas
Ají rojo
Diente de ajo
Hierba buena
Charque


Preparación
Las papalisas enteras deben cocer enteras, junto con las papas, (papas con cascara bien lavada),  también deben cocer un platillo de arvejas  con cascara, cuando la papalisa este cocida, (uno se da cuenta de esto cuando se parten con facilidad si la aprietas con los dedos) debe sacarlas y lavarlas, luego desmenúcelas con una cuchara o con las manos,  después de desmenuzar todas las papalisas nuevamente lávelas en un colador, (la parte menuda de la papalisa no debe irse) , prepare un ahogado con ají rojo, un diente de ajo y una ramita pequeña de hierba buena, al ahogado aumente las papalisas, debe agregar también, pelando las arvejas y las papas que cocieron, después de servir al plato añada un pedazo de charque martajado y refrito en aceite o manteca










2 comentarios:

  1. esta muy buena la receta me salio muy rica felicitaciones me salvaste de un apuro!!!

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